Pão de Salame - receita da Suinofest


Ingredientes:

1 kg de farinha de trigo São Roque ou Sangalli
2 colheres ( sopa ) de fermento biológico seco
600 ml de água
1 colher  (sopa ) rasa  de sal
1 colher de ( sopa ) açúcar
1 colher de gordura
2 xícaras de  salame Dália picadinho


Modo de preparar:

Misture os ingredientes secos numa bacia, reservando o salame Dália picado.

Adicione a gordura e a água, que deve ser adicionada aos poucos até obter o ponto de  uma massa  homogênea e lisa. Deixar crescer até dobrar de volume. Sove novamente a massa e insira o salame, amassando bem. Divida-a, modele os pães a seu gosto, coloque numa forma de pão untada  com gordura  e deixe crescer até dobrar de volume. Leve ao forno numa temperatura de 180 C° a 200 C° por aproximadamente 40 minutos.

Rendimento:  2 pães.



Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital