Pãozinho de São Roque Condimentado


Ingredientes:

1 kg de Farinha de Trigo São Roque
20 gramas de fermento biológico seco
500 ml de água a temperatura ambiente
1 colher rasa de sal,
1 ovo
1 colher sopa de açúcar
1 colher de sopa de nata
Condimentos a seu gosto:  1 colher de  orégano,  colorau,  pimenta e  salsa.
Linhaça e gergelim para decorar
 

Modo de preparar:

Colocar a farinha de trigo São Roque numa bacia, juntar o fermento instantâneo e misturar bem. Em seguida, adicionar os demais ingredientes, misturando bem, até que a massa fique lisa e enxuta, deixando a água por último.

Deixar a massa descansar de 15 a 20 minutos. Após dividir e modelar os pãezinhos,  colocar em assadeiras untadas, deixar descansar até dobrar de volume.Assar em forno numa temperatura  de  (150º C) por mais ou menos 15 minutos.



Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital