Pao de erva e cebola


Ingredientes

50 gramas de fermento biológico

2 colheres( sopa) rasas de açucar

1 colher (sopa) rasa de sal

½ copo(americano) de óleo

2 tabletes de caldo de galinha ou carne

1 cebola média

Ervas finas a gosto

300 ml de leite morno

3 ovos

Farinha de trigo,o suficiente para dar liga

 

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com somente 1 xicara (chá) de farinha de trigo.Despeje a mistura no liquidificador numa tijela e amasse o pão,colocando a farinha de trigo as poucos,ate que a massa solte das mãos. Modele os pães a seu modo,coloque numa forma untada com óleo e deixe crescer até dobrar de volume.

Leve para assar até corar.




Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital