Bolo de Aipim com Côco


Oficina Emater - Pouso Novo

Ingredientes :

2 xíc. Aipim cortado em cubos pequenos
200 ml de leite de côco
2 xíc de açúcar
150 gr. Côco ralado
3 ovos
2 colheres de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de fermento em pó
farinha de trigo São Roque ou Sangalli até dar o ponto


Modo de Fazer:

-  Cortar o aipim em cubos pequenos e colocar no liqüidificador com leite de côco. Na batedeira, coloque o açúcar e os ovos. Juntar a manteiga e o côco. Por fim, adicionar o aipim triturado, a farinha e o fermento.




Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital