Bolinho de Aipim com Recheio de Carne Moída



Realizado na Oficina da Emater Pouso Novo

Ingredientes:

04 xíc. de aipim cozido passado na máquina de moer
300 gr de carne moída
½ xíc. de farinha de trigo São Roque ou Sangalli
2 colheres de salsa picada
½ cebola
1/3 xíc. de água
sal – pimenta e temperos verde a gosto


Modo de Fazer:

Junte a farinha, a salsa, o sal, a pimenta e os temperos verdes com a mandioca e amasse bem.
Frite a cebola, junte a carne e refogue bem. Tempere a gosto. Junte 1/3  xíc. de água e deixe cozinhar até que a carne esteja macia  e sem caldo. Retire do fogo e deixe esfriar.
Forme bolinhos com a  massa de aipim, faça uma depressão no meio, encha de carne e feche o bolinho.
Coloque os bolinhos em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo. Frite em óleo bem quente.







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