Panetone Trufado


Ingredientes:

1 panetone (500g)
½ kg de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de nozes
1 xícara (chá) de frutas secas  hidratadas


Modo de preparo:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando uma parede de 2 cm. Reserve o miolo. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite, as nozes e misture bem. Reserve 1 xícara (chá) da mistura de chocolate e misture o chocolate restante com metade do miolo esfarelado. Recheie a cavidade do panetone com o chocolate misturado com o miolo do panetone, apertando bem. Coloque a tampa e espalhe a mistura de chocolate reservada por cima. Cubra com as frutas secas e leve à geladeira por 2 horas.


Receios (para a Quantidade de 2Kg de Farinha):

Chocolate branco ou preto:
2 xícara de uva-passa hidratada com rum  ou vinho branco
2 xícara de chocolate branco  ou preto picado

Coco:
300 g de coco fresco ou  ralado médio
2 colheres (sopa) de açúcar refinado,2 gemas de ovos
1 xícara de uvas passas pretas hidratadas no vinho branco

Cereja:
300 g de uvas passas sem sementes hidratadas
250 g de abacaxi cristalizado e picado
1/ 2 xícara (chá) de cerejas vermelhas picadas , nozes picadas.



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