Pão de Aipim


Realizado nas Oficinas Emater


Ingredientes:

4 xícaras de farinha de trigo São Roque ou Sangalli
2 xícaras de aipim cozido
2 colheres de fermento biológico
1 ½ colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
½xícara de água morna


Modo de fazer:

Passe o aipim pelo espremedor e reserve. Dissolva o fermento com a água e o açúcar. Junte todos os ingredientes e amasse bem. Deixe crescer coberta com plástico e toalha até dobrar de volume. Amasse novamente e coloque em formas untadas. Deixe crescer e leve ao forno para assar por aproximadamente 50 minutos.

Rendimento: 2 pães




Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital