Bolo de Milho


Realizada na Oficina Prendas Semana Farroupilha


Ingredientes:

02 xícaras de açúcar
01 tablete (100g) de margarina
03 ovos
03 xícaras de Farinha de Trigo São Roque
01 xícara de farinha de milho
01 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó químico
01 xícara de leite morno

Modo de Preparo:

Bater as gemas com o açúcar e a margarina, misturar o leite morno, e logo após, acrescentar as farinhas e o fermento.
Bater as claras em neve e misturar os demais ingredientes.
Levar ao forno pré-aquecido para assar.
Temperatura ideal: 180º




Sangalli, Busa S/A Indústria e Agropecuária
RS 332 nº 5965 - Linha Jacaré - Distrito de Valdástico - Encantado/RS
51 3752.0111 - contato@moinhosangalli.com.br
facebook sangali © Copyrights 2014 - Moinho Sangalli | Desenhado por Falara Gestão de Marcas e desenvolvido por Div Comunicação Digital